مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وايفرتون اليوم 31-03-2018 في الدوري الانجليزي

  
ننتظر اليوم مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وايفرتون 31-03-2018 في الدوري الانجليزي الممتاز في تمام الساعة ال 06:30 مساء على قناة بين سبورت HD حيث يأتي فريق المان سيتي في مباراتة رقم 31 في الدوري ضيفا على فريق ايفرتون .
القنوات الناقلة وموعد مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وايفرتون .

تلعب مباراة مانشستر سيتي و ايفرتون في الاوقات التالية :

  • توقيت القاهرة : 18:30 مساء .
  • توقيت السعودية : 19:30 مساء .
  • توقيت جرينتش : 16:30 مساء .

القنوات الناقلة :

تمكنت قنوات بين سبورت الرياضية من الحق في بث مباشر مباراة مانشستر سيتي وايفرتون يوم السبت 31-03-2018 في الدوري الانجليزي ويتم مشاهدة مباراة مانشستر سيتي بث مباشر عبر موقع اتش دي كورة بجميع الجودات HD وعلى قنوات بين المختلفة العربية والفرنسية والانجليزية .

ترتيب مانشستر سيتي وايفرتون قبل المباراة

مانشستر سيتي

يحتل فريق المان سيتي بقيادة المدير الفني غوارديولا المركز الاول في ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بفرق 16 نقطة عن المركز الثاني مانشستر يونايتد وله مباراة واحدة مؤجلة , حيث يحصد مانشستر سيتي نحو ال 81 نقطة اجمعهم في:
مانشستر سيتي وايفرتون

فاز في عدد ال 26 مباراة , وتعادل في ال 3 مباريات , وخسر في مباراة واحيدة امام فريق ليفربول , كما سجل فريق مانشستر سيتي نحو ال 85 هدف , واستقبلت شباكه نحو ال 20 هدف حيث يصنف الفريق قبل مباراة مانشستر سيتي وايفرتون انه اقوى هجوم واقوى خط دفاع نظرا الى إحصائيات الفريق .

ايفرتون

يدخل فريق ايفرتون المباراة وهو يحتل المركز ال 9 في مسابقة الدوري الانجليزي الممتاز

حيث لعب الفريق نحو ال 31 مباراة استطاع ان يحصد من خلالهم 40 نقطة بالتساوي مع فريق ليستر سيتي

التي يأتي بالمركز ال 8 , اجمع فريق ايفرتون نقاطه على نحو :

فاز في عدد ال 11 مباراة , وتعادل في ال 7 مباريات , وخسر في نحو ال 13 مباراة .
كود الاضافة الى موقعك :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

التعليقات